Nosso encontro !
 
 
Quando eu te encontrar
Quero um convite lhe fazer
A achei muito senhora de si
E me despertou um querer

Para isto comemorarmos
Um convite eu lhe farei
Este encontro merece um brinde
E junto a ti eu brindarei

Tomemos felizes um bom vinho
Buscado em minha adega
Venha me trazer teu carinho
E tua companhia tão singela

Desejo-te sempre perto de mim
Para meus carinhos te dar
Dou-te rosas, margarida e jasmim
Como forma de meu amor te provar

Eu quero que também sintas isto
Neste meu jeito de te dar carinho
Pois viver sem você eu não resisto
Quero ter o seu colo como ninho

Entre beijos trocados nesta noite
Ao gosto deste suave vinho
Mostram que preciso te amar
Adoro demais teu jeitinho

Pois você me desperta carinho
Fez-me reviver e sonhar
Peço-te me mostre o caminho
Que sigo para poder te achar

E quando isto acontecer
Feliz serei em te amar
Pois da manhã ao anoitecer
Muitos carinhos quero te dar.
Brasilino Neto
Enviado por Brasilino Neto em 06/08/2008
Reeditado em 25/06/2016
Código do texto: T1114960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.