Poeta Entristecido

O dia amanhece,

A vida acontece,

O povo esquece,

Que o mundo é o mesmo.

O fiel faz a prece,

O bonito envaidece,

O mendigo se aquece,

Embaixo de um viaduto.

O sol desce,

A lua aparece,

A mulher endoidece,

E vai fazer programa.

O poeta entristece,

E só se esquece,

Quando percebe

Que outro amor aparece.

Douglas Dinarte
Enviado por Douglas Dinarte em 06/08/2008
Código do texto: T1114950