Aliás,

invento rumos de procura,

busco a alma.

Soltos estão os desejos

por caminhos diversos

estradas tortas.

À noite,

recolho tristezas, desdéns,

encaixoto sonhos

releio passos

frustro tentativas

escamoteando esperanças

e objetivos.

No transcorrer da escuridão

espero o sol

despertar a manhã.

João Junior
Enviado por João Junior em 05/08/2008
Reeditado em 31/08/2008
Código do texto: T1114789
Classificação de conteúdo: seguro