TECENDO AMOR
Sentir no peito a dor
da fuga de um grande amor,
deixa-me o rosto sem cor
os lábios pálidos,sem sabor.
Quão triste,é chorar de amor!
extingüindo em nós o calor,
que ausente,deixa a vida menor
lembrando uma condenação do criador.
Então, livremente pensei melhor;
para em mim, acabar o rancor,
no peito vou multiplicar o sonho maior,
e espalhar a beleza,e o dom do amor.
Basta!...desse peso assustador.
Sou um ser, que tece esplendor.
E confesso...o meu tesouro maior,
Está no encanto, de tecer um outro amor.
Alzira Paiva Tavares
Olinda 01/08/08