Eu te quero, mesmo sem saber
Se você ainda gosta de mim.      
E a incerteza de não saber,
Se foi amor ou paixão, enfim.
É o mesmo que eu querer,
Tirar você do meu coração.
Como se isto fosse possível,
Como se fosse apenas uma ilusão.
 
Te procurei no meu infinito,
Te busquei até nas ondas do mar.
Pois te encontrar não é impossível,
Impossível é deixar de te amar. 
E eu sigo, com esperança outra vez.
Amor eu não posso te perder,
E eu não quero ficar sem você.
Eu preciso, amor, nonovamente te ver. 
Não me vire às costas de novo,
Você não sabe o quanto isto faz doer.
Como ainda preciso do teu corpo,
E como é difícil te esquecer.
Já não ligo se você me deixou,
Pois se o amor, entre nós, não acabou,
E me amar, você ainda é capaz.
Podemos ir juntos encontrar nossa paz.

Então amor, diz agora pra mim,
Que teu amor ainda não teve fim.
Me diz que este sonho não é ilusão,
Vamos juntos na mesma direção.
Faz amor gostoso comigo,
Me deixa zonza de tesão.
Reacende este nosso amor antigo,
Me enlouquecendo de amor ou paixão.
 
05/082008
 
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 05/08/2008
Reeditado em 27/08/2008
Código do texto: T1114370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.