Magia do VIVER!

Acorde, já é dia,
Esqueça a tarde vazia,
Apague a desilusão.

Ande, vem brindar esse dia com pressa,
Viver é o que interessa,
Proclame a paz e a união.

Receba, amor e carinho de presente,
O Sol que brilha contente,
A misericórdia e o perdão.

Levante suas vontades,
Reverencie as verdades,
Retire toda a ansiedade,
Valorize cada amizade!

Cante, dance, sorria,
Jamais sinta a alma vazia,
Respire sonhos,
Inspire alegria.

Venha, agradeça ao Criador,
Exale o perfume do amor,
Renasça em noites sombrias,
Por simplesmente ser a vida...
UMA ETERNA E SUBLIME MAGIA
!