A vida continua...!

As coisas estão tão simples agora,

Vejo todo meu passado refletido no meu presente,

sinto as mesmas sensações de outrora

mas agora estou apenas mais consciente...

Novas pessoas chegaram

novas vidas se uniram a mim

Alguns dos que eu amava me abandonaram

Não pensei que fosse ser assim

Ontem eu era criança

acordava tarde pra brincar na rua

Não sabia o que era vingança

Não pensei que a vida fosse tão dura

Hoje ao abrir os olhos

Notei que vivo noutra realidade

A noite reservo pros sonhos

De dia é lidar com a verdade

Mas existe alguém que sempre amei

Continuo desde sempre sendo sua

Minha chance eu não aproveitei

Mas hoje, a vida continua...