Chamar sua atenção

Ah, se voce soubesse o que eu faço

pra ver voce passar todo dia

pelo meu portão, até sorriria!...

É uma rotina que não me cansa,

ficar debruçada na janela

ansiosa à tua espera,

só pra te olhar rapidamente

voce andando apressadamente

para não se atrasar.

Suspiro e sonho acordada

com voce me namorando.

Como seria bom voce me notar!

Mesmo assim não desisto e

todo dia fico a espera pra te mirar.

Um dia, eu tenho certeza

voce vai passar e pra mim vai olhar...

e nesse dia então eu vou lhe sorrir

e enviar um beijo com a mão.

Voce alegre, pegará ele no ar

e guardará docemente no teu coração.

Eu sinto que será assim:

Eu vou conseguir enfim,

chamar sua atenção sobre mim!

Denise Flor©

22.6.08 - 00:31hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 05/08/2008
Código do texto: T1113389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.