LIVRE

Algo me prende no chão,

E eu quero voar.

Voar bem alto.

Sentir-me livre,

E poder planar.

Voar contra o vento,

E sentir o bater suave do ar.

Quero ser livre

E sentir...

Sentir novamente o poder.