PRONOMES UNIDOS
Eu, tu, ele...
Pronomes pessoais
São distantes um do outro
Não se aproximam jamais.
Meu, seu, dele...
Pronomes possessivos
Cada um tem o seu
O coletivo não é atrativo.
Enquanto isso cresce:
O individualismo, a ganância...
O desrespeito ao outro...
Deus! Quanta ignorância!
Somos todos filhos
De um mesmo pai
Viver em comunhão
Ensinamento, da mente não sai.
Mas vejo que em outras mentes
Este não deixou marcas
Irmãos? Estranhos...
Comunhão, união... parcas.
Se juntarmos os pronomes
Não ficaremos sós...
Eu, tu, ele... uma festa
Transformaremos em NÓS!
Já pensou nesta possibilidade?!...
Linda tarde, meu amados recantista... bjos!!!