UM AMANHECER COM A BRISA...
UM AMANHECER COM A BRISA...
Meus olhos fechados
vagam pelos horizontes
que apenas a Alma alcança
Meus sonhos estão em festa
neles vejo você
descansa na rede
lê...
...Depois olha para mim
com um desdém
improvisado
canta ao Hino da Esperança
dizendo-me seus ais...
Eu me sento ao teu canto
vejo lágrimas em teu pranto
me perco em ti com acalanto
te faço companhia e canto
com o assovio dos marechais.
Ao galho da palmeira ditosa
desponta o sol
e me acordo
digo adeus
tenho que retornar
mas, quando chego me recordo.
Que a ti devo agradecer
por me deixar assentar
sob o lençol da madrugada,
e ver contigo
mais um amanhecer!
(Poet Ha, Abilio Machado. 040107)