Venha Vera verás !
 
 
Vera verás
Que é vero
Que te quero
Vera me dá
O amor que espero
Vera verás nem simples e mero

Vera verás que te quero
Sou sincero
Quero, te quero
É vero

apego ...
Em ti me apego
Fico cego
Não nego
Nem sonego
Só sei que te quero
É vero

Vera verás
Que amor não te nego
Em ti me apego
Não nego
Quero, te quero
É sincero

Venha Vera, verás
não sossego
Não é lero
Quero, te quero
Te espero !

Venha Vera é vero,
é tudo que quero !
Te espero !

Venha Vera e verás !


(já se vão dez anos e voce não apareceu)
Brasilino Neto
Enviado por Brasilino Neto em 03/08/2008
Reeditado em 25/06/2016
Código do texto: T1111078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.