Sonho em ter Você !
 
 
Ah se eu pudesse ter você ao meu lado
Tudo faria para isto acontecer
Fico me imaginando como seu namorado
Amando, sendo amado e feliz podendo ser.

Ah se eu pudesse dizer o quanto te quero
Que não meço esforços para ter teu coração
Sonho em poder ter você, eu espero
Dar-te meu amor e ser você minha paixão

Ah se eu pudesse ao menos acreditar
Qualquer que fosse o tempo a ser passado
Que você também quisesse me amar
E te ouvisse me chamar de ‘meu namorado’

Ah seu pudesse em teus ouvidos sussurrar
Sentir pulsar seu coração
E de você ouvir que quer comigo ficar
Para dividir esta avassaladora paixão

Ah se eu pudesse entrar em seu coração
Mexer em tudo ali dentro existente
De modo a modificar tua emoção
E ouvir de você que ‘só a mim pertence’

Ah se eu pudesse mudar o rumo de tudo
Que existe neste nosso imenso mundo
Seu coração eu mudaria, sobretudo
De modo que me desse amor profundo

Este é o sonho que hoje vivo
Em ter você como meu amor
Pois sairia da letargia e revivo
Pra te amar com todo meu ardor !

Ah se de qualquer forma eu pudesse !
Modificar todos seus sentimentos
De modo que você me quisesse
Para eu acabar com todos os lamentos

Ah se nós pudéssemos
Neste instante nos amar
Ah se Deus assim quisesse,
Juntos com certeza nós iríamos estar.
Brasilino Neto
Enviado por Brasilino Neto em 03/08/2008
Reeditado em 25/06/2016
Código do texto: T1111018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.