A CADA NOVO AMANHECER...

Descortinando o destino,

Em meio ainda da fumaça obscura

Permeada pelo silêncio do meu quarto...

Abro a janela dos meus sonhos!

Sentindo a brisa tocar meu rosto,

Vasculho meus anseios,

Contemplando um novo dia

Com pássaros pousados em meus braços...

Refletindo e Recriando-me,

Reluto e brigo com meus medos...

Então nesse instante crio asas pra voar!

Sigo rompendo a imensidão,

Tudo ultrapassarei com garra!

Quero saborear a verdadeira liberdade!

Alçando infindos vôos em direção a Felicidade!!!

(By Rachel KeKa)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 03/08/2008
Código do texto: T1110647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.