A ESPERA...

Espero-te na esperança,

Espero-te na certeza.

Espero-te revestido de amor!

Nos meus sonhos já nasceste,

Já tens forma e apreço...

Meu olhar alteia ao longe

Quer teu vulto adivinhar...

Nos caminhos, não te percas.

Venha antes que entardeça...

Antes que me esmoreça,

na demora do esperar...

Este amor é conspirado.

Está pré-determinado,

Já não há como mudar...

E quando teu olhar, tão de repente,

Vir pousar bem mansamente,

Derramado sobre mim:

Só quero que este lindo sonho mágico!

Seja feito realidade.

Seja amor, felicidade!...

Sandra Sarmento
Enviado por Sandra Sarmento em 03/08/2008
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T1110621
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.