Esperança

Emergir do abismo da alma
E sair com força e coragem
Agarrar as poucas esperanças
Mesmo se o amor nos engana
Nunca apague esta chama

Na vida está sempre encantada
Caminhar por todas as estradas
E vê-las sempre floridas
Sentir o lado bom da vida

Há sempre um recomeço
Ser feliz a qualquer preço
Sejam raios de luz teus pensamentos
E viva da vida o momento
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 02/08/2008
Código do texto: T1109548