PROCURAS DO MEU VIVER...
PROCURAS DO MEU VIVER...
Adilia Monteiro Aguiar Oya
Além do horizonte que
a minha frente se abre
busco descobrir,
achar o melhor caminho,
busco ser...
Me defronto com
o novo,desconhecido a chegar,
descobertas avistar!
Uma luz sempre a me
ajudar,almas a se beijar!
caio diante do desconhecido,
um universo vasto a conhecer,
vozes interiores a preencher!
Rogo aos céus
absorver todo o novo,
e flutuando entre nuvens,
aprofundar em mistérios!
Sigo adiante a continuar...
nas procuras do meu viver!
Japão/16/3/2008