A GELEIRA E A FORNALHA
Eu precisava fazer aquela viagem.
Precisava me armar de toda a coragem.
Fugir da geleira.
A fornalha me aqueceria inteira.
Havia um abismo a transpor.
Me esperava o amor.
O amor.
Este feiticeiro louco.
Eu iria?
Seria uma utopia?
Eu alcançaria?
Só o tempo me diria.
E disse.
Hoje em dia a fornalha me aquece.
Da geleira meu ser aos poucos se esquece.