Gaivotiar

Não tenho vergonha do que sou

Mas devo partir deixar todas

Lembranças desse passado

Feito de coisas boas

Mas tendo também alguns

Momentos de horror

Como o vento vou

Sem destino e sem lugar

Por desertos vou passar

e voando sobre mar, gaivotiar

Quero viver livre

Livre de visões e ilusões

Mas quero ter novas emoções

Habitar em outros corações

Chega de prisões, imperfeições,

Chega de tentar

e não sair do lugar

Não vou mais descansar.

Wilkinson Rodrigo
Enviado por Wilkinson Rodrigo em 02/08/2008
Reeditado em 13/08/2008
Código do texto: T1109100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.