A VIDA TEM SEUS ALTOS E BAIXOS!

A vida tem seus altos e baixos

Uma hora a gente apanha

Outra hora a gente bate.

Um dias estamos felizes por tudo.

Outro dia estamos tristes por nada.

Mais sempre de cabeça elevada prosseguimos.

Não deixamos o nosso orgulho de lado.

Empinamos o nariz e já era.

Ninguém nos tolera.

Que vida complicada é essa.

Nunca saberemos o dia de amanhã.

E a qualquer momento

Podemos cair do salto alto

E darmos de cara no chão.

E talvez...

Sentirmos-nos um lixo

Um zero a esquerda

Onde nem nós mesmos nos estimamos

E ninguém nos ajuda.

Afinal todos tão de nariz empinado

Passa por cima.

Maltrata-nos.

E não podemos fazer nada

Afinal nada é o que aparentamos ser.

Somos um trapo???

Somos mesmo um lixo???

Mais todos nós acreditamos no destino

A esperança é a ultima a morrer

Um dia breve ou longe

Aparecerá alguém

Alguém especial

E que nos dará o nosso devido valor!!!

E assim conseguiremos dar a volta por cima novamente

Desta vez não usaremos salto alto

Nós andaremos no nível de baixo

Sem se sentirmos-nos melhores que eles!

Não cairemos mais no chão

Teremos dó daqueles que caindo ainda estão...

Os tais...

Que nos chutaram

E fez nos sentirmos um farrapo...

Mais enquanto isso não ocorre

Lutaremos sós e por nós,

Cada um por si.

Assim que deve ser!

Pâmella S Nalon
Enviado por Pâmella S Nalon em 01/08/2008
Código do texto: T1108558