Ciclo da vida

Sinto no ar uma atmosfera vibrante

de que algo importante está

para acontecer.

O que será?

Sinto o vento em minha face, e o sangue

quente circulando em minhas veias

dilatadas pela adrenalina.

O que será?

A postura ereta do meu corpo

e as contrações dos meus músculos.

Os olhos esbugalhados para registrar

o fato, que indica o sinal de que se

aproxima, o instante esperado.

O que será?

É uma nova História

que está para começar,

aparti do choro de uma

criança, ao dispertar para o

mundo.