RAIO DE LUZ

Nem tão clichê

Nem tão brega

Vem do fundo do meu ser

E minha alma eleva

A mais densa escuridão

Se dá antes do amanhecer

Pois sabe o escuro

Que o sol está para nascer

Viajante dos caminhos da vida

Na minha retina fatigada

Marcado está

O brilhante raio de luz