E ASSIM SEJES FELIZ!!!!!!!!!!!!!!!
A ESPERANÇA É A ÚLTIMA QUE MORRE,
SEMPRE SEGUIR EM FRENTE,
DESISTIR JAMAIS,
O TEMPO DE DERROTA JÁ ACABOU,
O QUE FAZEMOS AGORA...
ESPERAR, CLARO QUE NÃO!!!!
VAMOS A LUTA,
VIDA PERMISSIVA NÃO EXISTE
SÓ VEGETA....
POR ISSO, A AUTOCONFIANÇA DE QUE
TODO DIA É DIA....
DIA DE QUE???????????
DE MUITAS COISAS E FATOS IMPORTANTES...
MESMO QUE FOR SÓ O FATO
DE ENFIAR UMA LINHA NA AGULHA...
TUDO TEM UMA FINALIDADE....
POR ISSO,
SEJAMOS SIMPÁTICOS E AUTOMERECEDORES
DE RECEBERMOS AS BENÇÃOS QUE NOS CABEM...
AME E AJUDE O PRÓXIMO....
E ASSIM SEJES FELIZ!!!!!!!!!!!!!!!