VAZIO
Vazio
Verdades proferidas de lábios
indecisos, duvidosos
torna a verdade com aparência de mentira
isto torna o sol do meio dia frio
e já não, brilha mais tão forte
o quanto que, verdadeiramente é
Falarei do que sei e das coisas que acredito
se não tudo que eu faço
se tornara insípido
Semelhante um circo
sem palhaço sem alegria e mágico
a pessoa que não sonhar
e desistiu de crer.
C.A.Martins