**DIAS CINZENTOS**
Vania Staggemeier
A cada amanhecer escolho...
Na palheta das cores uma...
Pra colorir minhas letras...
Onde hoje só encontrei...
A cor cinzenta...
Mas dei muita sorte...
Que não encontrei a cor preta...
Restando a esperança...
Que amanhã eu encontre...
Todas as outras pra colorir...
Com alegria e muita magia...
Todos os dias...
Nesta busca incessante...
Essência de minha alma...
Que hoje corre livre no acaso...
Onde a lagrima me segreda...
Verdades e fatos...
Falando-me do passado...
Presente e também...
Do futuro ausente...
Todas paralelas a esta rompendo...
Assim em mim os obstáculos...
Na chama da vela brinco com o fogo...
Que já não me queima nem atrapalha...
Minhas idéias e ilusões...
Cavalgo agora no tempo...
Onde as horas não passam...
De verdades ocultas em minha memória...
Mas já não me desespero...
Nestes versos cinzentos...
Que ontem me roubaram...
Todo o meu encanto e ainda levaram...
Minha magia sem me dar o troco...
Na sutileza do sentir deixo...
A lagrima rolar no instante do acaso...
Onde minha maior tristeza...
Perde a força quando recebo...
O sorriso inocente de um menino...
Que brinca descalço em plena rua...
(*_*) (*_*)
Amanhã eu não estarei aqui!
Estarei assistindo em Rio Claro a defesa da TESE do mestrado de minha menina!
Que se forma esse ano em MESTRADO na area de pesquisa! Biologa.