Para crianças
Um mundo de paz
E de amor...
O direito à felicidade
E à luz do saber...
Alegria de um lar
E o calor dos pais...
Vida... Sonho...
Esperança do amanhã...
Privilégio da fé...
Certeza de Deus...
+++++
Poesia On Line.
29/07/08.
Mote: Para crianças.
Proposto por Paulo Marques.