PERDIDA NA FLORESTA
Perdi-me na floresta dos anseios
E cheia de receios
busquei respostas
busquei propostas
busquei recheios
Recheios de vida afetiva
Receios de morte & vida
Recheios de amor & paixão
Não! Não!
Perdi-me na floresta dos desejos
Desejos sem recheios
Desnorteada, fiquei em anseios
E na escuridão da floresta
Tudo me apressa...
Busco uma fresta...
Uma luz...
um caminho
Perdi-me na floresta da vida
Anseios,
Medos,
Receios
Desejos não-realizados...
Mas saio, agora, dessa floresta
Através de clareiras de esperança
Ilumino minha vida
com teu amor...
Elimino qualquer rancor
E numa inspiração poética...
Deixo de ser hermética...
para ser feliz!
Edméa G. Neiva
30-7-08