A HORA DA ORAÇÃO POR TI
Os sinos tocam seis badaladas
Eu paro as atividades
Dobro os joelhos
Faço o sinal da cruz
Cerro os olhos
Pedindo permissão para rezar po ti
Numa prece desajeitada
rogo ao Pai pelo teu bem
pela tua paz e pelo teu amor
O sossego que tu não tens
Hás de conseguir com a permissão do Altíssimo
e a força da oração que te ofereço
Queria que percebesses o quanto te quero
Me preocupo
E dizer-te que nunca é tarde para o amor
E para a entrega total.