Vida

Mágoas eu perdoo.

Espinhos eu podo.

Vontades eu desejo.

Erros, acertos eu me permito.

Sabedoria eu aprendo.

Virtudes eu cultivo.

Defeitos eu arrumo.

Fome eu aprecio.

Sede eu sacio.

Sensação eu sinto.

Arte eu escrevo.

Tempo eu vivo.

Alegrias eu rio.

Tristezas eu enterro.

Amizade eu curto.

Ciúmes eu controlo.

Fiel eu sou.

Fé em DEUS!!!

Querer te quero.

Carinho eu espero.

Amor eu Amo...

Você!

Ponto final.......

Adriana Folch -30/07/2008

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 30/07/2008
Código do texto: T1104577