images?q=tbn:ANd9GcSi_beT75L9fR9wI18bL9JRegFL7UxLmdtrOyNKUZzqahGHS5LMkQ


Você sempre vai embora !


Ah ! esta é a vida ...

mas não deveria ser assim,
Ou melhor,
deveria não ser assim,
Mas é assim,
Tem sido assim,
Não há outro jeito !
O caminho que nos uniu
não é o mesmo que nos faz juntos caminharmos

O tempo marcado para Você

Não é o mesmo que foi dado a mim.

O caminho que nos uniu
Não é o mesmo que nos mantêm juntos
Mas é hoje justamente o que nos separa
Não é o mesmo para juntos trilharmos
Os desvios impostos são muitos
Nossos caminhos ...

ah ... !
os caminhos seguem numa mesma direção,

porém,

somente lado-a-lado
como se paralelas fossem,
sem intersecção,
sem pontos de convergências
nos dão a triste certeza ...

... dificilmente se encontrarão

de que nunca vamos nos encontrar


(embora se tenha sôfrega esperança disto).

São paralelas e ...
Paralelas nunca se encontram

Mantém-se, por isto,
Os pensamentos de Paz, de Amor,
De enlevo, de alento, de paixão,
de esperanças e de sonhos ...
e de que esperança ! ?
e de que sonho ... ! ?

são eles simples ...

de que um dia mude o conceito,
de que um dia, por qualquer razão,


(mesmo que seja só para atender ao amor)

mude a definição de ”paralelas”, que um dia,
se defina que “paralelas se unem”,
que “paralelas passam a se unir”

... possam se unir

que possamos nos unir ...

e assim, se um dia isto acontecer,
jamais ... jamais se dirá:

Você sempre vai embora.


(Eu não queira nunca ir embora)

Mas eu preciso ir ... eu vou ... adeus !
Brasilino Neto
Enviado por Brasilino Neto em 30/07/2008
Reeditado em 25/06/2016
Código do texto: T1103881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.