Em vista ao futuro
Um dia você olha para trás,
E vê que tudo não fez sentido,
Sente-se como um objeto...
Alguém que foi usada,
E que não foi valorizada,
Então você tenta se reerguer,
Trilha novos caminhos para não se perder,
Daí você descobre seu valor,
E percebe que toda dor,
Foi em vão,
Total ilusão...
Até que você descobre seu eu,
No cume do apogeu,
Segue um novo rumo,
Alinhando-se com muito prumo...
E não mais se perde,
Apenas novamente se ergue...