- AQUI E AGORA -

Gosto de tudo um pouco
Preciso estar em ebulição
Acredito nas promessas
Faz bem ao coração

Obedeço ao meu corpo
Sem regra e restrição
Cabeça segura loucura
Não criando confusão

Sigo sempre o vento
Mergulho na aventura
Entre certo e errado
Provoco a desventura

Não olho pro amanhã
Quero aqui e agora
Tristeza não vem comigo
Amargura mando embora