As anarquias..

AS ANARQUIAS..SÃO INÚMERAS...

SÃO SOLENIDADES...INVERDADES..

ATÉ ATROCIDADES LEAIS..

JÁ QUE VERDADE..NÃO HÁ.

SERENIDADE..NÃO HÁ

SÓ HÁ VITUPÉRIO DE AMARGAR..

NESSE NOSSO MUNDINHO INSANO E SATÍRICO

ÀS VEZES PRECISAMOS DE LENTES DE AUMENTO..

PARA VER A SAGACIDADE..DO HOMEM..EMPÍRICO

SOMOS PRODUTO DE UMA CRIAÇÃO..

QUE SE TEVE UM CRIADOR..ELE É DEUS.

AS ANARQUIAS, GRAÇAS A DEUS..

ESTÃO NA ARTE DE VIVER BEM..

DENTRO DE UM CAOS.

OS VERDADEIROS HUMANOS..

SÃO OS PRESTATIVOS...

NÃO OS INCONSEQUENTES.

HUMANIDADE..É QUALIDADE..

NÃO CLASSIFICAÇÃO

POIS QUASE CEM POR CENTO DA POPULAÇÃO..

DITA HUMANA...É APENAS HUMANÓIDE..

QUE ENGANA, FERE E DESTRÓI..

POR ISSO AS ANARQUIAS..

SÃO NECESSÁRIAS...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 29/07/2008
Código do texto: T1102855
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.