NAVEGANDO EM MINHAS MÃOS

por Regilene Rodrigues Neves

O barco da vida

Navega em minhas mãos

Derrama suas caudalosas águas

Molhando meu coração

Que transborda em frágil e sensível emoção...

Ilhada nesse sentimento

Que escorre das minhas mãos

Copiosas lágrimas pelo chão...

Querendo jogar fora minha dor

Trazendo para mim

Quem sabe um alento de amor

Que estivera navegando

Pelo mar a deriva do meu destino...

Nessas águas embarco meu barco

Jaz sobre a nau dos sonhos...

Deus sabe à hora

E faz tudo acontecer no momento certo

A fé velada em mim

Mantém viva a chama da esperança!

Em minhas mãos navega etéreo poema

Levando meu barco sem direção

Há esmo procura um dia atracar

Na paz adormecida em meu peito...

Em mar revolto por ora navego

De poema em poema

Derramando sentimentos do meu mar...

Algumas caem em pingos de lágrimas

De tamanha solidão escorrem no meu chão...

Mas uma luz me conduz neste navegar

Tenho certeza um dia meu barco irá atracar

Nas águas mansas desse mar...

Em 29 de julho de 2008