SE VOCÊ DISSER SIM... (c/áudio)

Não acho que você me faça mal

Adoro a sua amizade

Mas, não me leve a mal, eu quero mais

Quero a sua outra metade

Sua amizade é essencial

É pura e verdadeira

Mas, não consigo te ver como uma irmãzinha

Te desejo como mulher, inteira

Se tem uma mulher com quem eu me casaria,

Essa mulher é você!

Esse é o meu pensamento

Estou falando sério, pode crer

A vida dá muitas voltas

Vivo um momento de cada vez

Sei o que tenho que fazer hoje, no presente

Amanhã, tudo é talvez

Não gosto de perder tempo

Aproveito o máximo de cada momento

Portanto, se você disser sim, eu prometo

Marco pra amanhã o nosso casamento!

Jeronimo Madureira

28/07/2008.