Sinfônica
Edson Gonçalves Ferreira
Uma vez,
A orquestra sinfônica tocou
Em praça pública
Na cidadezinha
Choveu gente por tudo quanto é lado
Havia gente até em cima das árvores
Para ouvir melhor
Gente simples gosta de música boa
Aquela que nos leva aos céus.
Divinópolis, 28.07.08