Mais Uma Vez

Gestos impensados.

Nada de mais.

Ensaio palavras que não são ditas.

Tomo atitudes contrárias a minha vontade.

Só porque fui contra ao meu orgulho.

Volto a ser a mesma menina de antes.

Só não com tantas marcas.

Volto ao passado.

O torno presente.

Tomo atitudes que nunca foram ensaiadas na mente.

Minto.

Finjo ser quem não sou.

Faço qualquer coisa.

Para não admitir que ainda sinto a mesma dor.

Sigo o mesmo caminho.

Que nunca deveria ter sido pisado.

Vou de um lado a outro.

Como um brinquedo desgovernado.

Só para sentir os teus olhos.

Mais uma vez a me observar.