O sonho

Dizem que sonhar é viver

E eu vivo porque sonho

E corro atrás desses sonhos

Para poder realizá-los.

Sonhar nos ajuda a viver

Nos dá força para lutar

Nos enche de garra e coragem

Para poder transformar

Os sonhos em realidade.

E é através dos sonhos

Que vitórias iremos alcançar

Por isso continuar sonhando

Para o espírito se alegrar

E o corpo ter resistência

E muitas coisas barreiras derrubar