CRISTAL II
Em multiplas cores acende em mim
esse segredo louco cuja fantasia
é a sublime essência do viver.
Traz no brilho o calor da alegria
que mesmo em sofrimento calo
o pranto que inxistente vem em
meus olhos verter.
Cinzel natural abre - se rutilante
tal qual a água a lavar
minh´alma e trazer no luar
a fonte das primeiras horas.
Tenaz na existência, sublime
no encanto revivo no objeto
esse total resvalo que
distante o amor nesta contida
espera e a pedra transforma
se em real esta saudade
de durável a eterna
esta e gentil presença
a povoar - me os sonhos
em reminiscências.
CRS 26.07.08