A Volta do Amanhecer
Já está vindo o amanhecer,
Com flores nas mãos e muitos sonhos.
Vem chegando vestido de fada,
Cheio de desejos para serem realizados.
Traz consigo sorrisos e aplausos,
Um brilho vibrante nos olhos.
Ele vem acompanhado de música
Composta de suspiros e esperanças.