O vencedor
O tempo avança tão voraz
Faz tudo aquilo que es capaz
Siga avante nesta lida
Vive teus fecundos dias
A cada dia algo acresentas
Nesta longa caminhada
E nas bruscas mudanças
A tua meta alcanças
Dias difícil irão te motivar
Muitas barreiras atravessar
E na fortaleza mostrará tua grandeza
Com a força de tua alma
Não á poder que abata
Esperas os dias vindouros
Terás teu maior tesouro