MÃE SOFRIDA

Um dia caminhando pela estrada da vida

Uma cena roubou a minha atenção

Uma mãe com um bebezinho no colo

E um vazio imenso em seu coração

Oferecia seu filho a todos que passavam

As pessoas simplesmente se afastavam

Fugindo daquela triste situação

As lágrimas desenhavam a minha emoção

Me aproximei,queria ouvi o que a mulher dizia

Oferecia o seu filho,por falta de condição

Um futuro melhor para ele pedia

Não queria para ele aquele sofrimento

Daria o filho para tira-lo daquele tormento

Que a muito anos ela na pele sentia

Voltei para a minha casa sempre vazia

Como queria meu Deus poder ajudar

de algum jeito aquela pobre mãe sofrida

Para ela do seu filhinho não se separar

Então me coloquei de joelhos numa oração

Pedi que Deus abençoasse aquela situação

Para que mãe e filho nunca tivessem que se separar.

(OSIEL FERREIRA-26/07/2008)