EU PRECISO ***^***
// EU PRECISO
De forças para lutar,
De luz para enxergar.
De carinho para amar.
De confiança para dizer.
De ajuda para continuar.
De um amigo para não desistir.
De uma paixão para me manter viva.
De levantar pata seguir em frente.
De sorrir para não chorar.
De fazer o que gosto para ser feliz.