Z
 
 
O Amor sempre vence !
 
 
Podemos nos esconder
Na mais profunda caverna
Mas há sempre olhos a nos ver
E nos fazem a vida eterna

Podemos nos esconder
Até mesmo em pensamento
Mas para eu bem poder viver
Busco-te sempre a cada momento

Podemos nos esconder
Das tempestades e ventanias
Mas me impões duro sofrer
Tê-la somente em fantasia

Podemos nos esconder
Entre plebeu e majestade
Mas feliz posso viver
Sendo você minh' outra metade

Podemos nos esconder
Entre príncipes e rainhas
Mas para eu feliz viver
Você tem que ser minha

Eis que se isto não se der
Não adianta que eu seja rei
Pois se você não me quiser
Nenhum reinado terei

Não me adianta ser rei de todos
Se minha rainha você não for
Pois não adianta eu ter o mundo todo
Se eu não tiver o seu amor

De que me vale ser muito rico
Ter poder, riqueza e majestade
Se me disseres "com Você eu não fico"
Se eu serei somente uma metade

O amor não me será pleno
Se você não me quiser
Mas serei feliz e sereno
Se você for minha mulher

Pois felizes viveremos
E vamos sempre nos amar
E nossos frutos colheremos
Com nossos filhos a nos alegrar.


(dedicada a Você que é muito especial)
Brasilino Neto
Enviado por Brasilino Neto em 26/07/2008
Reeditado em 25/06/2016
Código do texto: T1098080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.