Ata do dia na clave de sol
Recebo-te no meu coração rosa choque
Com as mãos espalmadas
Elevando meu pensamento ao céu
Envolta no véu da noite
Sob a melodia das estrelas
E os acordes sinuosos da Lua
No tom exato do Si
Desafinando no Lá
Despeço-me no Ré