***MAIS DO QUE...***
Vania Staggemeier
Mais do que loucura...
É a doce ternura...
Que encontro no teu olhar...
Mais do que tristeza...
É o desejo incontido...
Da lagrima que escorre...
Mais do que solidão...
É a magia de sentir...
O carinho de tua mão...
Mais do que verdade...
É a palavra que travamos...
Sem magoar o coração...
(*_*) (*_*)
um magico anoitecer meus amigos!