Meu intelecto espera...espera..
No meu afã indeciso..caminho..e sonho..
No meu destino sem rumo...profetizo..
No meu intuito..induzido..descambo
Meu intelecto espera..espera..
Minha atmosfera...fica insana..
E respiro..respiro..
Meu nome..meu momento..me afasta.
Meu rumo..sem rumo desaba..
Eu sou assim...remanso..e resvalo.