Colibri

COLIBRI

colibri assustado

depositou um beijo

no bagaço de uma flôr,

semeou sonhos no infinito

fecundou esperanças

na noite inventada

em palavras coloridas

respirou a luz da aurora

e soprou sobre a pele

do mundo.

cabugue
Enviado por cabugue em 25/07/2008
Código do texto: T1097027