images?q=tbn:ANd9GcRYf3nfNHVO-CX3CUYne1663gih_d5uR8rCVv-g1X7sh8pSlkKt
 
 
Você é muito Especial !
 
 
Existem neste mundo
Pessoas muito especiais
Inspiram amor profundo
Que nos dão sossego e paz

Passam ar de apaixonados
Tocam-nos o pensamento
Fazem-nos ficar calados
E à alma nos dão alento

Beijos teus são esperados
Da manhã ao anoitecer
Por seus braços ser enlaçado
É o que quero venha acontecer

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

Nas noites que em ti eu penso
Tenho lindas sensações
Eu perco o controle e o senso
Pois me inspiras tentações

Fico sempre te esperando
De que chegues de repente
Pois tua marca é muito forte
E me fazes viver sonhando
Pois inspiras alegremente
Ter-te um dia seja minha sorte

O destino como um Arcanjo
Só traz sorte para mim
Pois a vejo como um Anjo
De potestade Querubim

Que é a maior de todas elas
E mostra todo seu poder
Pois és de todas a mais bela
E só a ti eu quero ter

Teu jeito revela amor
Sonho e alucinação
Pois te quero com ardor
Dona de meu coração

Pois paixão você me inspira
E me impõe divagação
Não quero que você me fira
Negando-me seu coração

Teu carinho me impressiona
E me impõe uma marca forte
Em ti pensar me emociona
E o destino que bom ...

Trouxe-me Você, por sorte.


(dedicada a Você que é muito especial)
Brasilino Neto
Enviado por Brasilino Neto em 24/07/2008
Reeditado em 25/06/2016
Código do texto: T1096171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.