CONFIGURAÇÃO DO CAOS
CONFIGURAÇÃO DO CAOS
Há um silencio na cozinha
tão clara e fria.
o bater do relógio
na parede em negrito
espero por tiros lá fora,
mas em vão todos dormem,
então chamo por um amigo
ansioso por suas verdades,
a retidão dos seus passos
me contamina e olha que
ontem fez um século
que bebi da sua fonte
e ainda ele não pediu-me
o Grall que deixei partido
no chão da esquina.